Скоблянка из оленины Филе оленя тушится с луком и белыми грибами в томатно-сливочном соусе с добавлением вина, подается под плотной сырной шапкой с обжаренным в специях к артофелем.
Время приготовления: 30-40 минут
Вес готового блюда: 50.. далее
Бефстроганов по шапкой из теста с жареным картофелем и грибами Говяжья вырезка тушится в сливочно-сырном соусе, подается в бульоннице под крышкой из теста. Картофель обжаривается с шампиньонами.
Вес готового блюда - 390 грамм
Время приготовления: 30-4.. далее
Жаркое из свинины Свиная вырезка предварительно маринуется, нарезается крупными кубиками, обжаривается до легкой корочки. Картофель обжаривается с добавлением специй на растительном масле. П одается на чугунной сковороде с томатами черри и соленьями
Время приготовления: 30-35 минут
Вес готового блюда : 440 грамм .. далее
Говяжья вырезка на гриле с овощами в хлебной корзинке Говяжья вырезка предварительно маринуется, жарится на открытом огне. Обжаренные баклажаны смешиваются с микс-салатом, томатами, кешью и заправляются бальзамической заправкой.
Время приготовления: 30-40 минут
Вес готового блюда: 280 грамм .. далее
Свиная шея на гриле с овощами Свиная шея предварительно маринуется и жарится на открытом огне. Подается с обжаренными баклажаны, картофелем и томатами черри обжариваются во фритюре.
Время приготовления: 30-40 минут
Вес готового блюда: 385 грамм .. далее
Баранина на гриле с томатами и фетой Баранина предварительно маринуется и жарится на открытом огне. Подается с салатом из томатов с сыром фета.
Время приготовления: 30-40 минут
Вес готового блюда : 34.. далее
Ножка кролика в неаполитанском соусе Ножка кролика, предварительно замаринованная, тушится в насыщенном томатном неаполитанском соусе. Подается с шампиньонами, болгарским перцем, оливками, маслинами и лимоном
Время приготовления: 30-40 минут
Вес готового блюда : 470 гра.. далее
Котлета пожарская с картофельным пюре и грибами Котлета из нежного фарша из индейки со сливками панируется в сухарях и обжаривается во фритюре. Подается с картофельным пюре с шампиньонами, свежими овощами и пикантным сметанным соусом.
Время приготовления: 30-40 минут
Вес готового блюда: 460 гра.. далее