пред.след.стартстоп
Главная \ Ресторан \ Меню ресторана \ Горячие блюда из мяса.

Горячие блюда из мяса


Скоблянка из оленины
Скоблянка из оленины
Филе оленя тушится с луком и белыми грибами в томатно-сливочном соусе с добавлением вина, подается под плотной сырной шапкой с обжаренным в специях к артофелем. Время приготовления: 30-40 минут Вес готового блюда: 50.. далее
Бефстроганов по шапкой из теста с жареным картофелем и грибами
Бефстроганов по шапкой из теста с жареным картофелем и грибами
Говяжья вырезка тушится в сливочно-сырном соусе, подается в бульоннице под крышкой из теста. Картофель обжаривается с шампиньонами. Вес готового блюда - 390 грамм Время приготовления: 30-4.. далее
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Свиная вырезка предварительно маринуется, нарезается крупными кубиками, обжаривается до легкой корочки. Картофель обжаривается с добавлением специй на растительном масле. П одается на чугунной сковороде с томатами черри и соленьями Время приготовления: 30-35 минут Вес готового блюда : 440 грамм .. далее
Говяжья вырезка на гриле с овощами в хлебной корзинке
Говяжья вырезка на гриле с овощами в хлебной корзинке
Говяжья вырезка предварительно маринуется, жарится на открытом огне. Обжаренные баклажаны смешиваются с микс-салатом, томатами, кешью и заправляются бальзамической заправкой. Время приготовления: 30-40 минут Вес готового блюда: 280 грамм .. далее
Свиная шея на гриле с овощами
Свиная шея на гриле с овощами
Свиная шея предварительно маринуется и жарится на открытом огне. Подается с обжаренными баклажаны, картофелем и томатами черри обжариваются во фритюре. Время приготовления: 30-40 минут Вес готового блюда: 385 грамм .. далее
Баранина на гриле с томатами и фетой
Баранина на гриле с томатами и фетой
Баранина предварительно маринуется и жарится на открытом огне. Подается с салатом из томатов с сыром фета. Время приготовления: 30-40 минут Вес готового блюда : 34.. далее
Ножка кролика в неаполитанском соусе
Ножка кролика в неаполитанском соусе
Ножка кролика, предварительно замаринованная, тушится в насыщенном томатном неаполитанском соусе. Подается с шампиньонами, болгарским перцем, оливками, маслинами и лимоном Время приготовления: 30-40 минут Вес готового блюда : 470 гра.. далее
Котлета пожарская с картофельным пюре и грибами
Котлета пожарская с картофельным пюре и грибами
Котлета из нежного фарша из индейки со сливками панируется в сухарях и обжаривается во фритюре. Подается с картофельным пюре с шампиньонами, свежими овощами и пикантным сметанным соусом. Время приготовления: 30-40 минут Вес готового блюда: 460 гра.. далее