пред.след.стартстоп

Горячие блюда из рыбы


Муксун со сливочным соусом и красной икрой
Муксун со сливочным соусом и красной икрой
Муксун обжаривается и подается со свежим огурцом, сливочным соусом и красной икрой. Время приготовления: 30-40 минут Вес готового блюда: 310 грамм .. далее
Лосось в лимонном соусе с ананасом и творожным сыром
Лосось в лимонном соусе с ананасом и творожным сыром
Лосось обжаривается в лимонном соусе, подается на кольце из ананаса с гарниром из микс-салата, редиса и творожного сыра Время приготовления: 30-40 минут Вес готового блюда: 290 грамм .. далее
Радужная форель с картофельным гратеном
Радужная форель с картофельным гратеном
Радужная форель обжаривается и доводится до готовности на пару. Подается с картофельно-сырным гратном, тальятелле из овощей и лимоном. Время приготовления: 30-40 минут Вес готового блюда: 410 грамм .. далее