Главная \ Ресторан \ Основное меню

Основное меню

Холодные закуски
Строганина из муксуна и лосося

с лимоном и соусом тартар
(240)

550

Подкопченный муксун
(185)

550

Оленина подкопченная с брусничным соусом
(160)

450

Тар-тар из свежего и подкопченного лосося
с томатами и авокадо. Подается с соусом тар-тар и гренками
(320)

430

Ростбиф вителло тоннато
Запеченная говяжья вырезка с соусом из тунца, анчоусов и каперсов
(170)

430

Домашняя буженина из свиного окорока с горчицей и хреном
(370)

370

Язык телячий с хреном
Отварной язык с соусом «хрен» и зеленью
(125)

300

Сельдь бочкового посола с картофелем по-деревенски и маринованным луком
(270)

250

Ассорти грибов 
грузди домашнего соления, белые грибы, опята
(295)

320

Ассорти солений
Маринованные огурчики, томаты черри, патиссоны, початки беби-кукурузы,
квашеная капуста на сочном листе салата айсберг
(300)

270

Ассорти из свежих овощей
Огурцы, томаты, перец болгарский, красный лук 
в сочетании с лимонно-классической заправкой и свежей зеленью
(250)

230

Сырное плато
Ассорти из сыров: твердый итальянский сыр Грана Падано, итальянский сыр с благородной голубой плесенью Горгонзола, немецкий сыр с плесневой корочкой Камамбер. Подается с грецкими орехами, виноградом, медом, грушей
(310)

550

 

Горячие закуски
Фуа-гра

в яблочном соусе на подушке из карамелизованных яблок
(200)

990

Блины с копченым лососем и сливочным сыром 
медово-горчичная заправка, шпинат, голландский соус

(390)

490

Блины с красной икрой
(390)

300

Жареный телячий язык                                                                                                        
Обжаренный до золотистой корочки язык подается с рукколой и соусом хрен
(220)

400

Жареный сыр камамбер с брусничным соусом
(225)

390

Рулетики из баклажанов
с нежными томатами, фетаки, чесночным соусом и грецким орехом

(230)

340

Кучмачи грузинские
куриные потроха в сливках, с грецим орхом и ароматной приправой, подаются рисом микс
(290)

290

 

Салат с баклажанами и бараниной
баранина, маринованная в ароматных травах, баклажаны, болгарский перец, фета, 
черри, айсберг, красный лук, соус Песто       
(300)

 510

Салат с баклажанами и копченой курицей
теплый салат из курицы собственного копчения с томатами черри, салат-миксом, 
рукколой,сладким перцем и баклажанами 
(320)

 390

Оливье с телячьим языком и красной икрой 
Салат по оригинальному рецепту с копченой курицей, 
телячьим языком и красной икрой
(300)

 350

Мимоза с печенью трески, лососем и креветками
коктейльные креветки, отварной лосось, печень трески, огурцы, яйцо, рис, 
каперсы, красная икра
(260)

 350

Салат с куриной печенью, тушеной в малиновом соусе
Куриная печень, тушеная в малиновом соусе, руккола, салат-микс
(230)

 350

Салат из морепродуктов
осьмножки, мидии, кальмары, каракатицы, креветки, лосось, болгарский перец, 
морковь, лук порей, салатный микс
(300)

 390

Креветочный коктейль
Айсберг, авокадо,  ананас, коктейльные креветки под соусом «тысяча островов» 
(260)

 350

Салат из моцареллы и томатов черри
Сыр из буйволиного молока, томаты черри, руккола, сыр Грана Падано
(280)

 390

Салат с белыми грибами и рукколой
Теплый салат из рукколы и белых грибов с черри и сыром Грана Падано
(250)

 410

Цезарь
Хрустящие листья салата, помидоры черри,
ароматные гренки, сыр Грана Падано под соусом "цезарь"
с курицей
(230)
с креветками
(260)


 
 350
 
 550 

Греческий салат
Сладкий перец, помидоры, огурцы, лук, маслины, сыр фета, 
лимонная заправка
(275)

 300

 

Суп-гуляш из оленины
с картофелем, цукини и паприкой. Подается со сметаной.
(350)

 370

Похлебка из осетра
с картофелем, морковью, луком и водкой
(350)

 370

Борщ с уткой из собственной коптильни и беконом
Подается со сметаной.
(350)

 290

Солянка
Традиционная солянка из мясных деликатесов с маринованными огурцами, 
каперсами и маслинами.
Подается с лимоном и сметаной.
(350)

 320

Сливочный крем-суп из тыквы с кинзой
(350)

 320

Куриный бульон с яйцом перепелки и куриной грудкой
(350)

 220