Служба бронирования
+7 3496 42 41 41
skype: fo_evropahotel.ru
Круглосуточно
Холодные закуски |
550 |
Подкопченный муксун |
550 |
Оленина подкопченная с брусничным соусом |
450 |
Тар-тар из свежего и подкопченного лосося |
430 |
Ростбиф вителло тоннато |
430 |
Домашняя буженина из свиного окорока с горчицей и хреном |
370 |
Язык телячий с хреном |
300 |
Сельдь бочкового посола с картофелем по-деревенски и маринованным луком |
250 |
Ассорти грибов |
320 |
Ассорти солений |
270 |
Ассорти из свежих овощей |
230 |
Сырное плато |
550 |
Горячие закуски |
990 |
Блины с копченым лососем и сливочным сыром |
490 |
Блины с красной икрой |
300 |
Жареный телячий язык |
400 |
Жареный сыр камамбер с брусничным соусом |
390 |
Рулетики из баклажанов |
340 |
Кучмачи грузинские |
290 |
Салат с баклажанами и бараниной |
510 |
Салат с баклажанами и копченой курицей |
390 |
Оливье с телячьим языком и красной икрой |
350 |
Мимоза с печенью трески, лососем и креветками |
350 |
Салат с куриной печенью, тушеной в малиновом соусе |
350 |
Салат из морепродуктов |
390 |
Креветочный коктейль |
350 |
Салат из моцареллы и томатов черри |
390 |
Салат с белыми грибами и рукколой |
410 |
Цезарь |
|
Греческий салат |
300 |
Суп-гуляш из оленины |
370 |
Похлебка из осетра |
370 |
Борщ с уткой из собственной коптильни и беконом |
290 |
Солянка |
320 |
Сливочный крем-суп из тыквы с кинзой |
320 |
Куриный бульон с яйцом перепелки и куриной грудкой |
220 |